当前位置: 首页>>公告通知 >>正文

陕西省财政厅2019年事业单位公开招聘工作人员面试公告

2019-06-28 17:12 | 来源: | 点击:[]次

各位考生:

根据2019年事业单位招聘工作计划,现将面试有关事项公告如下:

一、参加面试人员

报考陕西省财政厅下属事业单位2019年公开招聘工作人员职位的,并经面试资格复审合格的人员,具体名单如下:

刘庆昭、杨志洁、刘  宏、刘莉莉、毛瑞琼

高媛唯、李  珊、张小瞳、薛欣榆、赵  楠

杨玉成、李  桐、焦  剑、周建平、刘腾岳

张  宏、刘若愚、江凡璐、李芊慧、王  雅

姜自兰、赵  青、赵子云、刘  楠、彭  瑞

二、面试时间

2019年7月6日(周六)上午

三、面试地点和集合时间

1、建苑大厦10楼(西安市莲湖区五味什字西南角,建设银行向南50米)

报考陕西省财政专项资金管理局、陕西省政府债务管理中心、陕西省政府和社会资本合作中心、陕西省财政科学政策研究所、陕西省注册会计师管理中心职位的考生务必于面试当日上午8:30前到达建苑大厦10楼集合。

2、陕西艺术幼儿园(西安市莲湖区含光门里西甜水井1号)

报考陕西艺术幼儿园职位的考生务必于面试当日上午8:00前到达陕西艺术幼儿园集合。

四、面试形式

1、报考陕西省财政专项资金管理局、陕西省政府债务管理中心、陕西省政府和社会资本合作中心、陕西省财政科学政策研究所、陕西省注册会计师管理中心职位的,面试以结构化面试形式进行,面试时间12分钟/人,面试成绩满分为100分,现场唱分。

    2、报考陕西艺术幼儿园职位的,面试以结构化面试和专业化面试相结合的形式进行,共分三个环节,第一环节为回答问题,限时8分钟,满分25分;第二环节为说课环节,限时8分钟(30分钟准备时间),满分60分;第三环节为才艺展示环节,钢琴弹唱(考生提供歌谱)、绘画或舞蹈任选一项,考生自带才艺展示所用的服装和用具(钢琴由幼儿园提供),才艺展示所需配乐和伴奏由考生自行下载到U盘,不得使用手机播放。限时5分钟,满分15分。面试成绩满分100分,现场唱分。

五、注意事项

1、为确保面试工作顺利进行,参加面试的考生应提前查询交通路线,适当安排路途时间,注意交通安全,并按照规定时间准时到场,迟到者取消面试资格。

    2、考生面试时必须持准考证和有效期内的身份证。证件不全者取消面试资格。

    3、考生着装应得体、大方,严禁佩戴有明显标识的胸章、饰品等进入面试室。面试时不得透露姓名、准考证号、籍贯、就读学校、工作单位等个人信息,如有违反者取消面试资格。

    4、考生必须严格遵守考试纪律。对违反考试纪律者,将根据相关规定,视情节轻重给予相应处分。有组织作弊、冒名顶替等严重违纪违规行为的,将终身记入个人诚信档案。 

 

 联系人:唐尧     联系电话:68936253   15991783046

 

                       

 

                            陕西省财政厅

                           2019年6月28日

 手机端扫一扫