当前位置: 首页>>公告通知 >>正文

关于2019年事业单位公开招聘工作面试资格复审相关事项的通知

2019-06-19 17:08 | 来源: | 点击:[]次

各位考生:

根据2019年陕西省财政厅事业单位公开招聘工作计划,现就面试资格复审相关事项通知如下:

一、资格复审时间:2019年6月24日(周一),上午9:00--12:00,下午14:30--17:00。

二、资格复审地点:陕西省财政厅东办公楼3楼315(西安市莲湖区冰窖巷6号)

三、资格复审所需材料:

1、身份证原件和复印件。

2、准考证原件和复印件。

3、研究生毕业证、硕士学位证原件和复印件(应届生暂未拿到学历学位证的请携带学校就业推荐表原件和复印件,国外留学考生请携带教育部出具的学历学位认证原件和复印件)。

4、考生系公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)或事业单位正式在编工作人员的,必须提交按干部管理权限出具的同意报考证明原件,无同意报考证明的资格复审不予通过。

5、报考艺术幼儿园岗位的,请携带幼儿园教师资格证原件和复印件。

6、近期免冠2寸彩色照片1张。

请进入面试资格复审的考生携带相关资料按规定时间到指定地点进行复审,未按规定的时间、地点接受资格复审的,视为自愿放弃面试资格。

资格复审人员名单如下:

刘庆昭、杨志洁、刘 宏、刘莉莉、毛瑞琼

高媛唯、李 珊、张小瞳、薛欣榆、赵 楠

谷 朝、杨玉成、李 桐、周建平、刘腾岳

张 宏、刘若愚、江凡璐、李慧慧、王 雅

姜自兰、赵 青、赵子云、刘 楠、彭 瑞

联系人:唐尧 联系电话:029-68936253

陕西省财政厅

2019年6月19日

 手机端扫一扫